Sandro Belo

 

TEMA: A importância do turismo para o segmento gastronômico.

Turismólogo, Sociólogo e Filósofo. Com especialização em gestão pública, gestão hoteleira, ciências políticas e gastronomia, além de mestradoem planejamento.

Atua desde 2004 na gestão pública do turismo, ocupando cargos de chefe de gabinete, coordenador municipal de planejamento urbano de Macapá, secretário municipal de turismo de Macapá e secretário de estado do turismo no Amapá.

Atuou como professor de graduação em diversas instituições de ensino superior. Ocupou funções na ABIH, ABAV e hoje atua no Convention Bureau, ABBTUR, conselho de turismo da Fecomercio, coordenador do Enchefs e executivo da ABRASEL no Amapá.

Atua como empresário do setor de alimentação fora lar no segmento de cozinha industrial, alimentação coletiva e eventos. Além da reconhecida atuação como pesquisador e consultor especialista em mercado gastronômico, hoteleiro e transportes, que lhes rendeu o reconhecimento em 2017 com o Prêmio Mérito & Talento da ABBTUR dentre os melhores profissionais do setor no país.