FALTAM

PARA O 32º ENCONTRO ABRASEL

O EVENTO

Seja bem - vindo a um dos mais importantes encontros do setor de alimentação fora do lar!

Goiânia, sedia de 06 a 08 de novembro, o 32 º Encontro Nacional Abrasel, lideranças e empresários de todo os país se reúnem para compartilharem as suas experiências e discutirem as tendências do segmento de bares e restaurantes. A programação do evento conta com a primeira edição da Expo Abrasel, a feira de negócio possui um espaço exclusivo para o compartilhamento de informação e conhecimento, com palestras, debates e cases de sucesso.  É a oportunidade única em que empresas expositoras e decisores de compras do setor têm de ficar frente a frente para ampliarem a rede de relacionamento, fechar bons negócios e eficiência em gestão.

Gastronomia Sustentável; Tradição e Tecnologia

O cenário atual impulsiona os gestores de restaurantes, padarias, bares, lanchonetes e similares a estarem sempre em busca de atualizar os seus negócios. O movimento da Gastronomia Sustentável é uma tendência, suas ações no meio empreendedor e social impulsionam uma nova realidade para a gestão de empresas. Em meio a este movimento pujante é necessário estar atualizado sobre os novos desafios do segmento de bares e restaurantes, a Expo Abrasel , acontece de 7 e 8 de novembro, em Goiânia, com o tema Gastronomia Sustentável; tradição e tecnologia, e irá promover um grande encontro entre empresários, profissionais e pesquisadores da gastronomia afim de desmitificar os mitos em torno da Gastronomia Sustentável e os seus benefícios em econômicos e sociais na  gestão de negócios.

Serviço: 32º Encontro Nacional Abrasel - Goiânia

Data: 06 a 08 de novembro de 2018.

Local: Centro de Conveções - Goiânia / GO.

 

ATRAÇÕES

  • Claude Troisgros

    Claude Troisgros

    Chef e Apresentador

  • Bel Coelho

    Bel Coelho

    Chef do Clandestino Restaurante

  • David Hertz

    David Hertz

    Chef e Fundador da Gastromotiva

  • Ian Baiocchi

    Ian Baiocchi

    Chef Ian Baiocchi

  • Mara Salles

    Mara Salles

    Chef do Restaurante Tordesilhas

  • Marcelo Fernandes

    Marcelo Fernandes

    Empreendedor

  • Isadora Bello Fornari

    Isadora Bello Fornari

    Sommelier

  • Maurício Maia

    Maurício Maia

    Sommelier

  • Emiliana Azambuja

    Emiliana Azambuja

    Chef do Restaurante Emi Cozinha Emocional

  • Don Fabrizio

    Don Fabrizio

    Restaurante Don Fabrizio ( Arraial D'Ajuda-BA)

  • Marco Túlio Abras

    Marco Túlio Abras

    Chef e Consultor

  • Rafa Bocaina

    Rafa Bocaina

    Chef e Produtor Rural

  • Tatiana Yaguara

    Tatiana Yaguara

    Yaguara Ecológico

  • Carolina Oda

    Carolina Oda

  • José Garrote

    José Garrote

    CEO São Salvador Alimentos (SSA)

  • Emerson Tokatski

    Emerson Tokatski

    Coach Empresarial

  • Thiago Franco

    Thiago Franco

    Beer Sommelier | Curador Cervejas Especiais Expo Abrasel

  • Guilherme Carvalho

    Guilherme Carvalho

    CEO do Grupo QG

  • Gustavo Vaz

    Gustavo Vaz

    Sócio Regional do Outback Steakhouse

PROGRAMAÇÃO

  • 06 de Novembro / 19:00 06 de Novembro / 19:00

    Solenidade de Abertura. Composição de Mesa.

  • 06 de Novembro / 20: 50 06 de Novembro / 20: 50

    Coquetel de Inauguração Expo Abrasel

  • 07 de Novembro / 09:00 07 de Novembro / 09:00

    Impactos da Reforma Trabalhista para Bares e Restaurantes

  • 07 de Novembro / 14:00 07 de Novembro / 14:00

    Cozinha Show com RAFA BOCAINA.

  • 07 de Novembro / 14:30 07 de Novembro / 14:30

    Painel de Negócios com MARCO TÚLIO ABRAS, FERNANDO JERIVÁ e WILTON BASTOS

  • 07 de Novembro / 15:30 07 de Novembro / 15:30

    Cozinha Show com DON FABRÍZIO.

  • 07 de Novembro / 16:00 07 de Novembro / 16:00

    Painel de Negócios - Madeira Sabores do Brasil

  • 07 de Novembro / 17:00 07 de Novembro / 17:00

    Como montar uma carta de vinhos com Felipe Prigol

  • 07 de Novembro / 17:00 07 de Novembro / 17:00

    Cozinha Show com MARA SALLES.

  • 07 de Novembro / 17:30 07 de Novembro / 17:30

    Painel de Negócios - Cervejas Especiais a Bola da Vez Ministrado por Thiago Franco.

  • 07 de Novembro / 18:30 07 de Novembro / 18:30

    Cozinha show - Chef Ian Baiocchi

  • 07 de Novembro / 19:00 07 de Novembro / 19:00

    Painel de Negócios - O Novo Cenário Econômico para Franquias.

  • 07 de Novembro / 20:00 07 de Novembro / 20:00

    Chef Claude Troisgros e Atração Surpresa.

  • 08 de Novembro / 09:30 08 de Novembro / 09:30

    Tema: Como realizar inspeção de higiene e segurança dos alimentos, em bares e restaurantes.

  • 08 de Novembro / 14:00 08 de Novembro / 14:00

    Cozinha Show com TATIANA YAGUARA.

  • 08 de Novembro / 14:30 08 de Novembro / 14:30

    Painel de Negócios - Ministrado pelos sommeliers ISADORA BELLO e MAURICIO MAIA.

  • 08 de Novembro  / 15:30 08 de Novembro / 15:30

    Cozinha Show com MARCO TÚLIO ABRAS.

  • 08 de Novembro / 16:00 08 de Novembro / 16:00

    Tema: O papel das consultorias no mercado gastronômico, pelo olhar de Lilian Matos

  • 8 de Novembro / 16:00 8 de Novembro / 16:00

    Painel de Negócios com RAFA BOCAINA, TATIANA YAGUARA e MARA SALLES.

  • 08 de Novembro / 16;00 08 de Novembro / 16;00

    Empreender na Gastronomia: Desafios e Conquistas com Marcelo Fernandes

  • 8 de Novembro / 17:00 8 de Novembro / 17:00

    Palestra Cozinha Show com BEL COELHO.

  • 08 de Novembro / 17:30 08 de Novembro / 17:30

    EMPREENDEDORISMO: UMA HISTÓRIA DE SUCESSO Case de sucesso: Super Frango

  • 08 de Novembro / 18:30 08 de Novembro / 18:30

    Cozinha Show com DAVID HERTZ.

  • 08 de Novembro  / 19:00 08 de Novembro / 19:00

    Painel de Negócios - Serviço e Hospitalidade: O fator humano na experiência gastronômica.

HOSPEDAGEM

INFORMAÇÕES E CONTRATAÇÕES DE HOSPEDAGEM:

SMART VIAGEM (Agência de Turismo Oficial)

www.smartviagem.com.br

EXPOSITORES

SEJA UM EXPOSITOR
  • vissato
  • caixa economica
  • Novo Marketing
  • senac
  • audsimples
  • Goias turismo
  • azure pack
  • Qualité
  • sherif
  • lake fish
  • Rappi
  • Rancheiro
  • Asturia
  • Russia Bear
  • My Winery
  • Casarão
  • Originale Chopp
  • Vila Boa Cervejaria
  • Fábrica 75
  • Station Beer
  • Cerveja Seresta
  • Cleanlab
  • Klaro Chopp
  • Engema 21
  • Disquinho Alimento
  • Oktos Cervejaria
  • Decanter
  • Cachaça 51
  • Grupo Gynsol
  • Habañero Pimentas Premium
  • Spice Cook
  • Sabbe Tecnologia
  • Agência Municipal de Turismo e Lazer (AGETUL)
  • AMBEV
  • Cachaça de Goiás
  • Food Safety
  • Pimenta Mendez
  • Faculdade Cambury
  • Sebrae

NOTÍCIAS

  • Últimos Stands Disponíveis para a Expo Abrasel
  • Madeira extrapola o domínio das bebidas e vira ingrediente em receitas
location_city

Centro de Convenções Goiânia

Rua 30, 1400, Setor Central - Goiânia/GO - CEP: 74025-020

Tel: +55 (62) 3941-3200, CeL:

Email: contato@encontronacionalgoias.com.br

REALIZAÇÃO:

  • ABRASEL
  • Fecomercio
  • Fecomercio e Sesc
  • SESC

PATROCÍNIO MASTER:

  • AMBEV
  • caixa economica
  • governo estadual

PATROCÍNIO:

  • Stone
  • Coca cola
  • audsimples
  • SODEXO
  • Rappi
  • Spice Cook
  • Café Rancheiro
  • Pimentas Mendez

APOIO:

  • Sebrae
  • Cachaça de Goiás
  • 99POP
  • IMPERADOR
  • Centro de Conv.
  • Abav
  • ABIH
  • ABEOC GO
  • Prefeitura de Goiânia
  • Governo de Goiás
  • Goiás Turismo

INSTITUIÇÃO DE ENSINO OFICIAL:

  • Faculdade Cambury