FALTAM

PARA O 35º ENCONTRO ABRASEL CARIRI

O EVENTO

Seja bem - vindo a um dos mais importantes encontros do setor de alimentação fora do lar!

A Abrasel realiza anualmente dois encontros nacionais itinerantes com o objetivo de desenvolver o setor da alimentação fora do lar, valorizando o cenário gastronômico de diferentes regiões do Brasil. O evento é voltado para empresários e profissionais do setor que estão em busca de atualização sobre o mercado e fechamentos de novos negócios.

Voltado para o setor de alimentação fora do lar, o 35°  Encontro Nacional da Abrasel contará com feira empresarial, Oficinas, workshops e cozinha shows nos dias 25, 26 e 27, das 14h às 22h, no estacionamento do La Plaza Shopping, Praça da Lá favorita na cidade de Juazeiro do Norte.

O evento é gratuito e associados da Abrasel têm condições especiais de hospedagem e prioridade no credenciamento. A associação também prepara, em cada edição, um roteiro especial para os visitantes que queiram conhecer os principais pontos turísticos da região escolhida.

Serviço: 35º Encontro Nacional Abrasel - Cariri

Data: 24 a 27 de março de 2020.

Local: Cariri / CE.

 

CONVIDADOS

  • Célio Sales

    Célio Sales

    Palestra - Como reduzir custos e melhorar rentabilidade

  • Fernando Júnior

    Fernando Júnior

    Palestra - #DeuRuim - Rede Porcão

  • Elayne Marques Saraiva

    Elayne Marques Saraiva

    Palestra - A tecnologia está mudando tudo, prepare seu restaurante

  • Cristina Rodrigues

    Cristina Rodrigues

    Palestra - Atendimento de Alta Performance em Bares e Restaurantes

  • Elcio Nagano

    Elcio Nagano

    Palestra - Tendências de gastronomia mundial

  • Thiago Falcão

    Thiago Falcão

    Bate Papo - Delivery: Ameaça ou oportunidade?

  • Brandão Júnior

    Brandão Júnior

    Bate Papo - Delivery: Ameaça ou oportunidade?

  • Carolina Oda

    Carolina Oda

    Palestra - Serviço e Hospitalidade: O fator humano na expêriencia gastronômica

  • Altino Farias

    Altino Farias

    Palestra - Cachaça a bebida genuinamente nacional

  • Thiago Pinho

    Thiago Pinho

    Palestra - Os impactos das recentes alterações em legislações trabalhistas no Setor de Bares e Restaurantes

  • Luciana Rodrigues

    Luciana Rodrigues

    Palestra - Empreendedorismo: principais desafios de uma empresa familiar

  • Bel Coelho

    Bel Coelho

    Palestra - Como conhecer o Brasil mudou minha carreira

  • João Lima

    João Lima

    Palestra - Cozinha regional e produtos sustentáveis cearenses

  • Daniel Borges

    Daniel Borges

    Bate Papo - Inteligência e marketing para o setor da AFL

  • Paulo Jelihovschi

    Paulo Jelihovschi

    Bate Papo - Inteligência e marketing para o setor da AFL

  • Renato Fernandes

    Renato Fernandes

    Palestra - Orgânicos, a tecnologia divina: Diálogos do alimento com o Sítio Benverde.

  • Chef Fátima Ribeiro

    Chef Fátima Ribeiro

    Cozinha Show - Mini brioche de abóbora com charque

  • Chef Francisco Feitosa Cabral

    Chef Francisco Feitosa Cabral

    Cozinha Show - Galinha da Serra com farofa de pão de arroz e pequi

  • Carlos Porto

    Carlos Porto

    Palestra - Dificuldades e soluções em empreender no mundo cervejeiro

  • Chef Bel Coelho

    Chef Bel Coelho

    Aula Show - Sertão no prato

  • Chef Saulo Alencar

    Chef Saulo Alencar

    Cozinha Show - Modernização da cozinha nordestina

  • Chef Elcio Nagano

    Chef Elcio Nagano

    Aula Show - Cozinha Contemporânea com insumos regionais

  • Chef Jordana Norões

    Chef Jordana Norões

    Cozinha Show - Beijucostela

  • Chef João Lima

    Chef João Lima

    Cozinha Show - Cozinha regional e insumos regionais

  • Chef Joaquim Alencar

    Chef Joaquim Alencar

    Cozinha Show

  •  Jayan Duarte

    Jayan Duarte

    Oficina - Transforme Stories em VENDAS, CLIENTES E LUCRO para seu negócio.

  • Chef Fernanda Mendes

    Chef Fernanda Mendes

    Cozinha Show - Chapéu de couro com sorvete de cartola e praliné de caramelo

  • Chef Felipe Lustosa

    Chef Felipe Lustosa

    Cozinha Show - Baião matuto com carne de sol

  • Carolina Oda

    Carolina Oda

    Aula Show - Mercado de bebidas: tendências e oportunidades

  • Chef Neto Teixeira

    Chef Neto Teixeira

    Cozinha Show - Camarão Acocado: Aprenda a fazer o prato campeão do O quilo é nosso 2019

  • Carlos Eduardo

    Carlos Eduardo

    Oficina - Videos que vendem

  • Chef Séfora Almeida

    Chef Séfora Almeida

    Cozinha Show - Carne seca desfiada com purê de abóbora

PROGRAMAÇÃO

  • 24 de março - 19h 24 de março - 19h

    Solenidade de Abertura

  • 25, 26 e 27 de março 25, 26 e 27 de março

  • 25, 26 e 27 de março 25, 26 e 27 de março

  • 25 e 26 de março 25 e 26 de março

Onde Ficar

INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM:

Para mais informações

www.encontroabrasel.com.br

EXPOSITORES

  • HOTEL IBIS
  • PREFEITURA DE JUAZEIRO DO NORTE
  • DU PORTO CERVEJARIA
  • TERABYTE
  • BRAVA WINE
  • CASA MAGALHÃES
  • CERVEJARIA AMBEV
  • BOHEMIA
  • CARMELA
  • PREFEITURA DE CRATO
  • MR EMBALAGENS
  • HIGITEO
  • SG FACAS ARTESANAIS
  • PROL-LAR
  • MEU FORNECEDOR
  • BENVERDES
  • JAC FORNOS
  • ACCP
  • T-QUÍMICA
  • WIZARD

TURISMO

  • VISITE O CARIRI
  • ROTEIRO TURISTICO - FÉ E TRABALHO
  • ROTEIRO TURISTICO - ARTESANATO E CULTURA
  • ROTEIRO TURISTICO - CRATINHO DE AÇÚCAR
  • ROTEIRO TURISTICO - AVENTURA NO CARIRI OESTE
location_city

La Plaza Shopping

Rua José de Matos França, 690, Lagoa Seca - Juazeiro do Norte/CE - CEP: 36040-630

Tel: +55 (88) 988 411 677, CeL:

Email: abraselcariri@abrasel.com.br

REALIZAÇÃO:

  • ABRASEL

PARCEIROS:

  • PREFEITURA DA CIDADE DE CRATO
  • IBIS HOTEL
  • Juazeiro - Turismo e Romaria
  • Prefeitura - Juazeiro do Norte

PATROCÍNIO:

  • La plaza shoping
  • CASA MAGALHÃES
  • SOUZA CRUZ
  • AMBEV
  • SENAC/Fecomércio
  • SETUR CE

APOIO:

  • CBN